Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Новости культуры

Рождество объединяет

«Рождество объединяет», под этим девизом 11 января в Деловом и культурном центре «Центра современной культурной среды» городского округа Богданович (директор – Сидорова Марина Ильинична) принимал гостей I международный фестиваль народного творчества «Радость рождества». Историки и культурологи, сравнивая русские праздники с праздничными традициями других народов, находят много общего. I Международный фестиваль народного творчества «Радость Рождества» объединил в одну большую семью представителей разных культур и народов из десяти муниципалитетов Свердловской области и шести национально-культурных автономий.

Подробнее...

I международный фестиваль народного творчества «Радость рождества»

11 января в Свердловской области (г. Богданович, ул. Советская, д.1, Деловой и культурный центр «Центр современной культурной среды» городского округа Богданович) состоится I международный фестиваль народного творчества «Радость рождества». Мероприятие пройдет под девизом «Рождество объединяет».

Подробнее...

Расширяем культурное пространство

Социокультурное проектирование – современный способ развития деятельности учреждений культуры, где мероприятия объединяет общность идей и целей, направленных на решение определенных проблем. Именно объединение усилий и взаимодействие муниципальных учреждений, общественных и коммерческих организаций позволяет расширить культурное пространство, разнообразить деятельность учреждений культуры и удовлетворить потребности в культурных услугах разных социальных групп.

Подробнее...

В Богдановиче прошла всероссийская акция «Ночь искусств - 2019»

Воскресенье, 3 ноября, запомнилось всероссийской акцией «Ночь искусств - 2019». В Деловом и культурном центре г. Богданович каждый убедился, что «Искусство объединяет!».
На трех площадках ДиКЦ с 15.00 до 22.00 часов прошли разнообразные мероприятия.

Подробнее...

«Рок-подворотня» зажигает!

Вот это да! Супер! Ничего себе! Это кто? Библиотека? Не может быть!!!
Всё-таки мы сумели сломать стереотип образа библиотекаря, как женщины среднего возраста в очках и с шалью на плечах, тихо и спокойно сидящей в библиотеке. Может, раньше так и было, но в настоящей реалии библиотекарь – это мастер на все руки, который может перевоплотиться в любой образ и выступить в неожиданном ракурсе.

Подробнее...