Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

В «Зале ожидания» встретились юные КВНщики

В Богдановиче прошла встреча школьных команд Клуба Веселых и Находчивых. 19 ноября в богдановичской школе №2, в рамках фестиваля школьных команд КВН «Юниор Лига-2015» состоялась дружественная встреча юных КВНщиков под названием «Зал ожидания».
Такое название для этого мероприятия выбрали организаторы – специалисты Отдела социально-культурных инициатив «Центра современной культурной среды ГО Богданович» - выбрали неслучайно.
Пять из восьми команд, собравшихся в уютном актовом «зале ожидания» второй школы, 25 ноября выступят в Екатеринбурге, во Дворце молодежи, на Областном фестивале юниор-команд КВН "ШАРМ". Это богдановичские команды «Компашка» (5 школа) и «Одно направление» (2 школа), сухоложане «Наши» и «Осторожно ПАкрашено», а также команда «Без названия» из Камышлова.
Компанию опытным юным КВНщикам составили еще 3 дебютанта: богдановичские «Барбариски» (5 школа) и «Читатели» (школа-интернат №9), а также троицкие «Девчата из чата».

В начале встречи команды тепло поприветствовал заведующий отделом социально-культурных инициатив Владимир Потоцкий.
«Зал ожидания» носил абсолютно не соревновательный характер: командам было предложено встретиться в неформальной обстановке, чтобы проверить на школьной публике свои номера и шутки, тем более, что тема была совершенно свободная.

Кто-то перед Екатеринбургом обкатал «Приветствие», кто-то хорошо пять раз пошутил в «Биатлоне», кто-то по-новому прозвучал в «Музыкальном домашнем задании». Но в любом случае болельщики и участники всех команд поддержали всех участников встречи аплодисментами и оценили их шутки громким смехом.

По мнению организаторов и участников «Зала ожидания» эта встреча школьных команд КВН - не последняя. Все выразили уверенность, что весной 2016 года «Зал ожидания» в Богдановиче вновь откроет свои двери для участников и болельщиков школьной юниор-лиги КВН.

kvn01   kvn02

Савицкий Вадим Александрович,
специалист Отдела социально-культурных инициатив
МАУК «Центр современной культурной среды ГО Богданович»