Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

«Ночные волки» в Богдановиче

Богданович стал одним из остановочных пунктов мотопробега, следующего от Красноярска до Севастополя.

Это масштабная акция организована участниками Всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Она посвящена подвигу воинов, погибших во время Великой Отечественной войны. Менее чем за три недели мотоциклисты проедут более 5 тыс. км с остановками в крупных городах, где они посещают места воинской славы и возлагают цветы и венки к мемориалам. Более трети пути уже позади, В каждом городе к колонне присоединяются новые байкеры, сейчас их более 60.

«Ночные волки» проводят важную и полезную работу, направленную на воспитание у молодого поколения патриотизма, интереса к истории своей страны, желание осваивать технику и заниматься спортом. Участники мотопробега вновь привлекают внимание к Севастополю, рассказывают молодежи об его истории и воинской славе.

По словам организаторов пробега участников тепло встречают в каждом городе. Вместе с собой «Ночные волки» везут свечу памяти, зажженную в храме Рождества Христова в Красноярске, от нее в каждом городе зажигают свои поминальные свечи.

В Богдановиче участников мотопробега с хлебом-солью поприветствовала Сидорова Марина Ильинична, начальник МКУ «УКМПиИ», а представители учреждений культуры, спорта, образования вручили каждому «Ночному волку» в дорогу – оберег, маленькие куколки, которые символизируют веру, удачу и счастье. После Богдановича байкеры продолжили пусть в Екатеринбург и дальше по городам России на Севастополь, чтобы начать подготовку к байк-шоу у горы Гасфорта. Ожидается, что в Севастополе участниками шоу станут более 350 тыс. человек со всей России.

«Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче «Ночные волки» в Богдановиче