Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Богдановичские пейзажи на выставке в Вене

Вена по праву считается культурным центром Европы.
Она привлекает любителей оперы, музеев, художественных галерей и концертных залов со всего света. Шикарные дворцы с роскошной архитектурой, величественные соборы, широкие проспекты и площади, пышные парки и скверы — все это делает Вену незабываемой.

В сентябре 2016 года международная фотовыставка "BICFP WIEN EXPO 2016" прошла в столице Австрии в Российском центре науки и культуры. Выставка представила работы русскоязычных профессиональных детских и семейных фотографов из России, Австрии, Беларуси, Германии Кипра, Литвы, США и Украины. В экспозицию включены художественные фотографии, отображающие течение жизни, отношения между родными и близкими людьми, счастливое детство, человеческие эмоции, радость и тепло семейного очага. На выставке была представлена фотография нашей землячки Елены Травкиной, выполненная в одном из самых красивых и необычных мест Среднего Урала. На фотографии Елены изображена маленькая девочка, гуляющая по пустыне, напоминающей марсианский пейзаж. На самом деле это потрясающе красивое место, расположено в глиняных карьерах Полдневского участка Троицко-Байновского месторождения огнеупорных глин и прекрасно подойдет для съемок фантастических фильмов, музыкальных роликов и необычных фотосессий про другие планеты или про постапокалипсис. Необычное и интересное рядом - стоит только взглянуть на мир шире, а уж посмотреть на красоты нашего края стоит непременно!

Богдановичские пейзажи на выставке в Вене Богдановичские пейзажи на выставке в Вене Богдановичские пейзажи на выставке в Вене Богдановичские пейзажи на выставке в Вене Богдановичские пейзажи на выставке в Вене Богдановичские пейзажи на выставке в Вене Богдановичские пейзажи на выставке в Вене


Заведующий отделом музейной и туристической деятельности
МАУК «ЦСКС» ГО Богданович
Н.Ю.Бормотова