Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Проведение независимой оценки качества работы учреждений культуры

Современная действительность государственных и муниципальных учреждений требует повышения эффективности их работы и предоставления качественных услуг, удовлетворяющих и формирующих потребности населения в услугах культуры. В связи с этим актуальной является организация и проведение независимой оценки качества работы учреждений культуры. Важность задачи создания системы независимой оценки качества социальных учреждений была отмечена в майских Указах и в декабрьских Посланиях Президента РФ. Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы является одной из форм общественного контроля и проводится в целях повышения качества и эффективности их деятельности. Независимая оценка качества оказания услуг учреждениями культуры предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как: открытость и доступность информации об учреждении; комфортность условий предоставления услуг и доступность их получения; время ожидания предоставления услуги; доброжелательность, вежливость, компетентность работников учреждений культуры, удовлетворенность качеством оказания услуг.

В 2018 году независимая оценка качества учреждений культуры ГО Богданович проводится с 1 сентября по 15 октября (на основании Распоряжения Губернатора Свердловской области от 13.12.2017 № 275-РП «Об организации деятельности по проведению независимой оценки качества оказания услуг организаций в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования»). Приглашаем всех заинтересованных и неравнодушных жителей нашего городского круга принять участие в анкетировании и оценить качество предоставления услуг МАУК «Центр современной культурной среды» ГО Богданович и МАУК «Парк культуры и отдыха» ГО Богданович.

Проголосовать можно на нижеуказанных сайтах:

http://museum.ukmpi.ru
http://litmuseum.ukmpi.ru
http://biblio.ukmpi.ru
http://kdu.ukmpi.ru
http://park.ukmpi.ru

Результатом проведения опроса являются выводы и предложения об эффективности работы каждого учреждения, а также формирование рейтингов учреждений культуры Свердловской области.