Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Завтра все будет хорошо

Целевой некоммерческий показ художественного фильма «Из Уфы с любовью» (режиссер Айнур Аскаров) прошел с 9 по 15 сентября в одиннадцати структурных подразделениях МАУК «ЦСКС» ГО Богданович. На информационных платформах организации, в формате онлайн показ фильма насчитал 1233 просмотра.

В формате офлайн показ состоялся в Богдановичском краеведческом музее, в Байновском РДК, Барабинском СДК, Волковском СДК, Гарашкинском СДК, Троицком СДК, фильм посмотрели 186 зрителей. На всех показах зрители высказывали своё восхищение игрой молодых актёров, которым искренне сопереживаешь, благодарили организаторов, много добрых слов звучало и в адрес создателей фильма. В Богдановичском краеведческом музее прошло три программы «Культура Башкирии», где школьники не только посмотрели фильм, но приняли участие в мастер-классе.

Фильм «Из Уфы с любовью» наполняет верой в настоящую любовь, он на все времена и для всех возрастов. Извечные вопросы, волнующие каждого человека, не остаются без ответов – надо идти своим путём, но строить свой путь опираясь на непреходящие человеческие ценности. Об этом рассуждает главный герой фильма: «Моя бабушка говорит: «Счастье — это когда ты знаешь, что будет завтра» ...Я не знаю, что будет завтра, но теперь меня это не пугает, потому что я знаю: завтра все будет хорошо».

Показ организован совместно с филиалом ГБУ Дома дружбы народов Республики Башкортостан Башкирским историко-культурным центром в Свердловской области и приурочен ко Дню народов Среднего Урала, Всероссийской акции «Культурная суббота»; месячнику, посвященному празднованию Дня пенсионера в Свердловской области.

Завтра все будет хорошо Завтра все будет хорошо Завтра все будет хорошо Завтра все будет хорошо Завтра все будет хорошо Завтра все будет хорошо Завтра все будет хорошо


Светлана Фёдоровна Берсенёва
методист ОМиЭД МАУК «ЦСКС» ГО Богданович